rooh par dale hain parde jism ke | रूह पर डाले हैं पर्दे जिस्म के

  - Manas Ank

rooh par dale hain parde jism ke
sabko rahte bas ye nakhray jism ke

jo lage chamkaane mein phir jism ko
lag gaye hai rog saare jism ke

ladkiyon ko kyun ye lagta rehta hai
sirf ladke hote bhookhe jism ke

husn do pal ka tumhaara ab hamein
tum padhaaogi pahaade jism ke

jaan to inmein bachi ab hai nahin
phoonk do phir jaake putle jism ke

maut baithi rahti dhobighaat pe
baandhti hai sabke kapde jism ke

रूह पर डाले हैं पर्दे जिस्म के
सबको रहते बस ये नखरे जिस्म के

जो लगे चमकाने में फिर जिस्म को
लग गए है रोग सारे जिस्म के

लड़कियों को क्यों ये लगता रहता है
सिर्फ लड़के होते भूखे जिस्म के

हुस्न दो पल का तुम्हारा अब हमें
तुम पढ़ाओगी पहाड़े जिस्म के

जान तो इनमें बची अब है नहीं
फूँक दो फिर जाके पुतले जिस्म के

मौत बैठी रहती धोबीघाट पे
बाँधती है सबके कपड़े जिस्म के

  - Manas Ank

Bimari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manas Ank

As you were reading Shayari by Manas Ank

Similar Writers

our suggestion based on Manas Ank

Similar Moods

As you were reading Bimari Shayari Shayari