yahan par vo kitna akela hua hai | यहाँ पर वो कितना अकेला हुआ है

  - Manas Ank

yahan par vo kitna akela hua hai
kisi haath ka jo khilauna hua hai

jise aap dil mein basaaye hue ho
vo dil se kisi ke nikala hua hai

ki bachpan se ladke ke nakhre uthaaye
jawaani mein ladka nakaara hua hai

gulaabon ko dekar hansaata raha main
ab uska hi kamra bagheecha hua hai

jise pyaar ke khat ki khaatir the laaye
wahi ab shagun ka lifafa hua hai

यहाँ पर वो कितना अकेला हुआ है
किसी हाथ का जो खिलौना हुआ है

जिसे आप दिल में बसाए हुए हो
वो दिल से किसी के निकाला हुआ है

कि बचपन से लड़के के नख़रे उठाए
जवानी में लड़का नकारा हुआ है

गुलाबों को देकर हँसाता रहा मैं
अब उसका ही कमरा बग़ीचा हुआ है

जिसे प्यार के ख़त की ख़ातिर थे लाए
वही अब शगुन का लिफ़ाफ़ा हुआ है

  - Manas Ank

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manas Ank

As you were reading Shayari by Manas Ank

Similar Writers

our suggestion based on Manas Ank

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari