hamaare saath bhi dhokha hua hai
magar ye kaun-sa pehla hua hai
karengi ishq hamse aap lekin
hamaara dil bahut toota hua hai
utha ke rakh liya hai aapne jo
vo sikka to mera fenka hua hai
mujhe jis daanv pe tumne lagaaya
mera ye daanv to khela hua hai
koi keechad mein patthar dhans gaya ho
kuchh aise dukh mera baitha hua hai
jo ladka dhaage bunta rassiyon ke
vo ladka rassi se latka hua hai
tere hi lams ka jaadu hai lagta
tera beemaar ab achha hua hai
हमारे साथ भी धोखा हुआ है
मगर ये कौन-सा पहला हुआ है
करेंगी इश्क़ हमसे आप लेकिन
हमारा दिल बहुत टूटा हुआ है
उठा के रख लिया है आपने जो
वो सिक्का तो मिरा फेंका हुआ है
मुझे जिस दाँव पे तुमने लगाया
मिरा ये दाँव तो खेला हुआ है
कोई कीचड़ में पत्थर धँस गया हो
कुछ ऐसे दुख मिरा बैठा हुआ है
जो लड़का धागे बुनता रस्सियों के
वो लड़का रस्सी से लटका हुआ है
तेरे ही लम्स का जादू है लगता
तेरा बीमार अब अच्छा हुआ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manas Ank
our suggestion based on Manas Ank
As you were reading Valentine Shayari Shayari