zindagi aisi hamaari chal rahi hai | ज़िन्दगी ऐसी हमारी चल रही है

  - Manish Sevak 'Mewari'

zindagi aisi hamaari chal rahi hai
sab tumhaari hi tumhaari chal rahi hai

har naye din ik bala ka saamna hai
kya jawaani kii sawaari chal rahi hai

kuchh samajh ke kaam le kal dekh mera
haan abhi to kuchh udhaari chal rahi hai

ab tumhein jaane nahin de saktaa dil mein
dil ke andar maara maari chal rahi hai

saans chalti hai to yun lagta hai maunoo
ab yahi par bas tumhaari chal rahi hai

ज़िन्दगी ऐसी हमारी चल रही है
सब तुम्हारी ही तुम्हारी चल रही है

हर नए दिन इक बला का सामना है
क्या जवानी की सवारी चल रही है

कुछ समझ के काम ले, कल देख मेरा
हाँ अभी तो कुछ उधारी चल रही है

अब तुम्हें जाने नहीं दे सकता दिल में
दिल के अन्दर मारा मारी चल रही है

साँस चलती है तो यूँ लगता है 'मौनू'
अब यही पर बस तुम्हारी चल रही है

  - Manish Sevak 'Mewari'

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Sevak 'Mewari'

As you were reading Shayari by Manish Sevak 'Mewari'

Similar Writers

our suggestion based on Manish Sevak 'Mewari'

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari