raahen hari bhari kya manzar mujhe lage hai
ik ghar wahan rahe ye akshar mujhe lage hai
vo khuld ke nazare bhi soch se pare hain
neela ye aasmaan hi ab ghar mujhe lage hai
hamraah rahguzar hi kuchh aur hi kahe hai
patthar biche hue vo bistar mujhe lage hai
hatti nahin nazar jab bhi dekhte hue hi
koi to hai qareebi akshar mujhe lage hai
gumraah jo hue the chalte hue manohar
unke hi haath fenke patthar mujhe lage hai
राहें हरी भरी क्या मंज़र मुझे लगे है
इक घर वहाँ रहे ये अक्सर मुझे लगे है
वो ख़ुल्द के नज़ारे भी सोच से परे हैं
नीला ये आसमाँ ही अब घर मुझे लगे है
हमराह रहगुज़र ही कुछ और ही कहे है
पत्थर बिछे हुए वो बिस्तर मुझे लगे है
हटती नहीं नज़र जब भी देखते हुए ही
कोई तो है क़रीबी अक्सर मुझे लगे है
गुमराह जो हुए थे चलते हुए "मनोहर"
उनके ही हाथ फेंके पत्थर मुझे लगे है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Nigaah Shayari Shayari