baap ko usne khudaai di hai | बाप को उसने ख़ुदाई दी है

  - Meena Bhatt

baap ko usne khudaai di hai
haath bacche ne kamaai di hai

tera andaaz niraala yah bhi
dard dekar bhi davaai di hai

umr bhar jisse wafaayein kii theen
mujhko usne bhi buraai di hai

khil gaeein kaliyaan dil-e-muztar kii
teri aahat jo sunaai di hai

poochta koii to main kah deta
be-sabab hi ye safaai di hai

ai azal chahe jahaan le chal ab
zeest ne hamko rihaai di hai

ye junoon kii hi ata hai meena
meri vehshat ne fanai di hai

बाप को उसने ख़ुदाई दी है
हाथ बच्चे ने कमाई दी है

तेरा अंदाज़ निराला यह भी
दर्द देकर भी दवाई दी है

उम्र भर जिससे वफ़ाएँ की थीं
मुझको उसने भी बुराई दी है

खिल गईं कलियाँ दिल-ए-मुज़्तर की
तेरी आहट जो सुनाई दी है

पूछता कोई तो मैं कह देता
बे-सबब ही ये सफ़ाई दी है

ऐ अज़ल चाहे जहाँ ले चल अब
ज़ीस्त ने हमको रिहाई दी है

ये जुनूँ की ही अता है 'मीना'
मेरी वहशत ने फ़नाई दी है

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari