chaak ki khwaahish agar vehshat ba-uryaani kare
subh ke maanind zakhm-e-dil garebaani kare
jalwe ka tere vo aalam hai ki gar kijeye khayal
deeda-e-dil ko ziyaarat-gaah-e-hairaani kare
hai shikastan se bhi dil naumeed ya rab kab talak
aabgeena koh par arz-e-giraan-jaani kare
may-kada gar chashm-e-mast-e-naaz se paave shikast
moo-e-sheesha deeda-e-saagar ki mizgaani kare
khatt-e-aariz se likha hai zulf ko ulfat ne ahad
yak-qalam manzoor hai jo kuchh pareshaani kare
चाक की ख़्वाहिश अगर वहशत ब-उर्यानी करे
सुब्ह के मानिंद ज़ख़्म-ए-दिल गरेबानी करे
जल्वे का तेरे वो आलम है कि गर कीजे ख़याल
दीदा-ए-दिल को ज़ियारत-गाह-ए-हैरानी करे
है शिकस्तन से भी दिल नौमीद या रब कब तलक
आबगीना कोह पर अर्ज़-ए-गिराँ-जानी करे
मय-कदा गर चश्म-ए-मस्त-ए-नाज़ से पावे शिकस्त
मू-ए-शीशा दीदा-ए-साग़र की मिज़्गानी करे
ख़त्त-ए-आरिज़ से लिखा है ज़ुल्फ़ को उल्फ़त ने अहद
यक-क़लम मंज़ूर है जो कुछ परेशानी करे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mirza Ghalib
our suggestion based on Mirza Ghalib
As you were reading Ulfat Shayari Shayari