mujhe malaal bhi us ki taraf se hota hai | मुझे मलाल भी उस की तरफ़ से होता है

  - Mohsin Asrar

mujhe malaal bhi us ki taraf se hota hai
magar ye haal bhi us ki taraf se hota hai

main tootaa bhi hoon aur khud hi jud bhi jaata hoon
ki ye kamaal bhi us ki taraf se hota hai

pukaarta bhi wahi hai mujhe safar ke liye
safar muhaal bhi us ki taraf se hota hai

jawaab deta hai mere har ik sawaal ka vo
magar sawaal bhi us ki taraf se hota hai

vo mere haal se mujh ko hi be-khabar kar de
ye ehtimaal bhi us ki taraf se hota hai

main us ke hijr mein kyun toot kar nahin roya
ye ik sawaal bhi us ki taraf se hota hai

jab aagahi mujhe gumraah karti hai mohsin
junoon bahaal bhi us ki taraf se hota hai

मुझे मलाल भी उस की तरफ़ से होता है
मगर ये हाल भी उस की तरफ़ से होता है

मैं टूटता भी हूँ और ख़ुद ही जुड़ भी जाता हूँ
कि ये कमाल भी उस की तरफ़ से होता है

पुकारता भी वही है मुझे सफ़र के लिए
सफ़र मुहाल भी उस की तरफ़ से होता है

जवाब देता है मेरे हर इक सवाल का वो
मगर सवाल भी उस की तरफ़ से होता है

वो मेरे हाल से मुझ को ही बे-ख़बर कर दे
ये एहतिमाल भी उस की तरफ़ से होता है

मैं उस के हिज्र में क्यूँ टूट कर नहीं रोया
ये इक सवाल भी उस की तरफ़ से होता है

जब आगही मुझे गुमराह करती है 'मोहसिन'
जुनूँ बहाल भी उस की तरफ़ से होता है

  - Mohsin Asrar

Safar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohsin Asrar

As you were reading Shayari by Mohsin Asrar

Similar Writers

our suggestion based on Mohsin Asrar

Similar Moods

As you were reading Safar Shayari Shayari