sahibe-qalb main har-aan tumhein chaahunga | साहिबे-क़ल्ब मैं हर-आन तुम्हें चाहूँगा

  - Moin Ahmed "Aazad"

sahibe-qalb main har-aan tumhein chaahunga
main to mar ke bhi meri jaan tumhein chaahunga

main koi toor ka parbat nahin jo jal jaaun
main to hoon karb ka maidaan tumhein chaahunga

koi duniya to nahin main ki bhula doon tumko
hoon muhabbat ka nigahbaan tumhein chaahunga

khaak bhi meri karegi ye tawaaf-e-ulfat
ho ke is ishq mein qurbaan tumhein chaahunga

tum bhale aankh se aansu sa baha do mujhko
phir bhale kar do biyaabaan tumhein chaahunga

maut aaye to chali aaye koi khauf nahin
hai mera aakhiri armaan tumhein chaahunga

kyun na azaad ye duniya bhi bane ab dushman
ho bhale chaak girebaan tumhein chaahunga

साहिबे-क़ल्ब मैं हर-आन तुम्हें चाहूँगा
मैं तो मर के भी मेरी जान तुम्हें चाहूँगा

मैं कोई तूर का परबत नहीं जो जल जाऊँ
मैं तो हूँ कर्ब का मैदान, तुम्हें चाहूँगा

कोई दुनिया तो नहीं मैं कि भुला दूँ तुमको
हूँ मुहब्बत का निगहबान तुम्हें चाहूँगा

ख़ाक भी मेरी करेगी ये तवाफ़े-उल्फ़त
हो के इस इश्क़ में क़ुर्बान, तुम्हें चाहूँगा

तुम भले आँख से आँसू सा बहा दो मुझको
फिर भले कर दो बियाबान तुम्हें चाहूँगा

मौत आए तो चली आए कोई ख़ौफ़ नहीं
है मेरा आख़िरी अरमान तुम्हें चाहूँगा

क्यों न आज़ाद ये दुनिया भी बने अब दुश्मन
हो भले चाक गिरेबान तुम्हें चाहूँगा

  - Moin Ahmed "Aazad"

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Ahmed "Aazad"

As you were reading Shayari by Moin Ahmed "Aazad"

Similar Writers

our suggestion based on Moin Ahmed "Aazad"

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari