tu poochta hain mujhe kaisa haal dard ka hain | तू पूछता हैं मुझे कैसा हाल दर्द का हैं - Moin Hasan

tu poochta hain mujhe kaisa haal dard ka hain
hamaari zindagi mein har maah o saal dard ka hain

udaas ho ke main ne raaz-e-qahqaha paaya
ye jo bhi kuch hain mere paas maal dard ka hain

uchhal-uchhal ke mere sher sunne waale sun
mera kamaal nahin hain kamaal dard ka hain

macha rakhi hain dhamaachaukdi kaleje mein
ye raqs dil ka nahin hain dhamaal dard ka hain

ye baat kais ne mujhse kahi thi yaad rahe
urooj kuch bhi ho lekin zawaal dard ka hain

तू पूछता हैं मुझे कैसा हाल दर्द का हैं
हमारी ज़ीस्त में हर माह ओ साल दर्द का हैं

उदास हो के मैं ने राज़-ए-क़हक़हा पाया
ये जो भी कुछ हैं मिरे पास माल दर्द का हैं

उछल-उछल के मिरे शेर सुनने वाले सुन
मिरा कमाल नहीं हैं कमाल दर्द का हैं

मचा रखी हैं धमाचौकड़ी कलेजे में
ये रक़्स दिल का नहीं हैं धमाल दर्द का हैं

ये बात कैस ने मुझसे कही थी याद रहे
उरूज कुछ भी हो लेकिन ज़वाल दर्द का हैं

- Moin Hasan
1 Like

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Hasan

As you were reading Shayari by Moin Hasan

Similar Writers

our suggestion based on Moin Hasan

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari