dukhon ka bojh dhona laazmi hai
abhi bas maun hona laazmi hai
koi samjhe nahin takleef ko jab
akela chip ke rona laazmi hai
na ham mein kuchh raha pehle ke jaisa
hamaara door hona laazmi hai
abhi toota hai dil taaza hamaara
abhi ye rona dhona laazmi hai
tumhaara ishq pehla hai ye pyaare
tumhaara chain khona laazmi hai
abhi shuruaat hai is zindagi ki
abhi sapne pirona laazmi hai
दुखों का बोझ ढोना लाज़मी है
अभी बस मौन होना लाज़मी है
कोई समझे नहीं तकलीफ़ को जब
अकेले छिप के रोना लाज़मी है
न हम में कुछ रहा पहले के जैसा
हमारा दूर होना लाज़मी है
अभी टूटा है दिल ताज़ा हमारा
अभी ये रोना धोना लाज़मी है
तुम्हारा इश्क़ पहला है ये प्यारे
तुम्हारा चैन खोना लाज़मी है
अभी शुरुआत है इस ज़िंदगी की
अभी सपने पिरोना लाज़मी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Murari Mandal
our suggestion based on Murari Mandal
As you were reading Alone Shayari Shayari