hamaare beech aaya teesra kyun
main isko sochkar shab bhar jaga kyun
bata mere khuda ye ishq mujhko
nahin milna hi tha to phir hua kyun
muaafi maang leta hoon main pehle
na kehna baad mein ke sach kaha kyun
use rote hue dekha to jaana
hansaata hai hamesha maskhara kyun
jo sach mein maar dena hi tha makasad
gai phir chhod ke yoon adhmara kyun
हमारे बीच आया तीसरा क्यों
मैं इसको सोचकर शब भर जगा क्यों
बता मेरे ख़ुदा ये इश्क़ मुझको
नहीं मिलना ही था तो फिर हुआ क्यों
मुआफ़ी मांग लेता हूं मैं पहले
न कहना बाद में के सच कहा क्यों
उसे रोते हुए देखा तो जाना
हँसाता है हमेशा मसखरा क्यों
जो सच में मार देना ही था मकसद
गई फिर छोड़ के यूं अधमरा क्यों
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Murari Mandal
our suggestion based on Murari Mandal
As you were reading I love you Shayari Shayari