ik pari ke saath mein hoon ik pari ko chhod kar | इक परी के साथ में हूँ इक परी को छोड़ कर

  - Murari Mandal

ik pari ke saath mein hoon ik pari ko chhod kar
shayari ko jee raha hoon zindagi ko chhod kar

ye mera daava hai usko aazma ke dekhiye
aap kuchh bhi kar sakenge aashiqi ko chhod kar

is bagiche mein hazaaron phool hain shreemaan jee
aap ke hi hain ye sab bas us kali ko chhod kar

poochte hain log mujhse kaam kya kar lete ho
kaam kuchh bhi hai nahin jee shayari ko chhod kar

इक परी के साथ में हूँ इक परी को छोड़ कर
शायरी को जी रहा हूँ ज़िंदगी को छोड़ कर

ये मेरा दावा है उसको आज़मा के देखिए
आप कुछ भी कर सकेंगे आशिक़ी को छोड़ कर

इस बग़ीचे में हज़ारों फूल हैं श्रीमान जी
आप के ही हैं ये सब बस उस कली को छोड़ कर

पूछते हैं लोग मुझसे काम क्या कर लेते हो
काम कुछ भी है नहीं जी शायरी को छोड़ कर

  - Murari Mandal

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Murari Mandal

As you were reading Shayari by Murari Mandal

Similar Writers

our suggestion based on Murari Mandal

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari