wahin par phir mujhe aaraam hoga
sahaara jab tumhaare naam hoga
na jaane kab pitaa ko fakr hoga
na jaane kab hamaara naam hoga
kisi ne dil dukhaane par kaha tha
kisi din yaar tu naakaam hoga
yahan nafrat basi hai har gali mein
khushi ka phir kahaan aawaam hoga
ladoge zindagi au maut se tum
muhabbat ka yahi anjaam hoga
वहीं पर फिर मुझे आराम होगा
सहारा जब तुम्हारे नाम होगा
न जाने कब पिता को फ़क्र होगा
न जाने कब हमारा नाम होगा
किसी ने दिल दुखाने पर कहा था
किसी दिन यार तू नाकाम होगा
यहाँ नफ़रत बसी है हर गली में
ख़ुशी का फिर कहाँ आवाम होगा
लड़ोगे ज़िंदगी औ मौत से तुम
मुहब्बत का यही अंजाम होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Murari Mandal
our suggestion based on Murari Mandal
As you were reading Nafrat Shayari Shayari