kisi aahat se dahla hai mera man
ki bas itna hi chhota hai mera man
mere hujre mein tanhaai padi hai
meri chaukhat pe sota hai mera man
galat ho baat phir bhi maanta hai
koi aise bhi rakhta hai mera man
khushi milti thi jisse mil ke kal tak
use ab mil ke rota hai mera man
किसी आहट से दहला है मिरा मन
कि बस इतना ही छोटा है मिरा मन
मेरे हुजरे में तन्हाई पड़ी है
मेरी चौखट पे सोता है मिरा मन
ग़लत हो बात फिर भी मानता है
कोई ऐसे भी रखता है मिरा मन
ख़ुशी मिलती थी जिससे मिल के कल तक
उसे अब मिल के रोता है मिरा मन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Murari Mandal
our suggestion based on Murari Mandal
As you were reading Tanhai Shayari Shayari