chalta kabhi hai sang mere qaafila nahin | चलता कभी है संग मेरे क़ाफ़िला नहीं

  - Murari Mandal

chalta kabhi hai sang mere qaafila nahin
vo chahiye tha mujhko jo ya rab mila nahin

maula us ek shakhs se milti mujhe khushi
baaki jahaan rakh le tu mujhko gila nahin

us bewafa ne pyaar mein dhokha diya mujhe
aisa diya hai zakham jo ab tak sila nahin

gham hi to hai ke jisne mera maan rakh liya
angad ke pair jaise hi ye bhi hila nahin

maadhav phir ek shakhs ka hona pada mujhe
kyun khatm ho saka kabhi ye silsila nahin

चलता कभी है संग मेरे क़ाफ़िला नहीं
वो चाहिए था मुझको जो या रब मिला नहीं

मौला उस एक शख़्स से मिलती मुझे ख़ुशी
बाक़ी जहान रख ले तू मुझको गिला नहीं

उस बेवफ़ा ने प्यार में धोखा दिया मुझे
ऐसा दिया है ज़ख़्म जो अब तक सिला नहीं

ग़म ही तो है के जिसने मेरा मान रख लिया
अंगद के पैर जैसे ही ये भी हिला नहीं

माधव फिर एक शख़्स का होना पड़ा मुझे
क्यों ख़त्म हो सका कभी ये सिलसिला नहीं

  - Murari Mandal

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Murari Mandal

As you were reading Shayari by Murari Mandal

Similar Writers

our suggestion based on Murari Mandal

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari