haathon ko kashkol banaaye baithe hain | हाथों को कश्कोल बनाए बैठे हैं - Nadeem Farrukh

haathon ko kashkol banaaye baithe hain
bhooke bacche ghol banaaye baithe hain

aap haseen pyaale se dhoka mat khaana
vo zahreela ghol banaaye baithe hain

vo sholoon ki baarish karne waala hai
hum kaaghaz ke khol banaaye baithe hain

us ki koshish bikne par majboor hon hum
hum khud ko anmol banaaye baithe hain

dushman aakhir dastaaron tak aa pahuncha
hum rishton mein jhol banaaye baithe hain

हाथों को कश्कोल बनाए बैठे हैं
भूके बच्चे ग़ोल बनाए बैठे हैं

आप हसीं प्याले से धोका मत खाना
वो ज़हरीला घोल बनाए बैठे हैं

वो शो'लों की बारिश करने वाला है
हम काग़ज़ के ख़ोल बनाए बैठे हैं

उस की कोशिश बिकने पर मजबूर हों हम
हम ख़ुद को अनमोल बनाए बैठे हैं

दुश्मन आख़िर दस्तारों तक आ पहुँचा
हम रिश्तों में झोल बनाए बैठे हैं

- Nadeem Farrukh
0 Likes

Revenge Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Farrukh

As you were reading Shayari by Nadeem Farrukh

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Farrukh

Similar Moods

As you were reading Revenge Shayari Shayari