muztarib aur hua zauq-e-nazar aakhir-e-shab | मुज़्तरिब और हुआ ज़ौक़-ए-नज़र आख़िर-ए-शब

  - Nafees Ahmad Sahar

muztarib aur hua zauq-e-nazar aakhir-e-shab
band ummeed ke sab ho gaye dar aakhir-e-shab

ai aseeraan-e-qafas mere alaava tum ko
koi dega na bahaaron ki khabar aakhir-e-shab

ham se hota bhi ilaaj-e-dil-e-betaab to kya
aur badhta hi gaya dard-e-jigar aakhir-e-shab

jo ghareebon ke hain hamdard unhen yaad nahin
kitne logon ke jalaae gaye ghar aakhir-e-shab

zindagi qaabil-e-taazeem bani duniya mein
un ke jalwon se jo takraai nazar aakhir-e-shab

fahm-o-idraak ke ajzaa-e-pareshaan ki qasam
rang laaya mere naalon ka asar aakhir-e-shab

is tarah bah chale aankhon se musalsal aansu
ho sehar jaise sitaaron ka safar aakhir-e-shab

मुज़्तरिब और हुआ ज़ौक़-ए-नज़र आख़िर-ए-शब
बंद उम्मीद के सब हो गए दर आख़िर-ए-शब

ऐ असीरान-ए-क़फ़स मेरे अलावा तुम को
कोई देगा न बहारों की ख़बर आख़िर-ए-शब

हम से होता भी इलाज-ए-दिल-ए-बेताब तो क्या
और बढ़ता ही गया दर्द-ए-जिगर आख़िर-ए-शब

जो ग़रीबों के हैं हमदर्द उन्हें याद नहीं
कितने लोगों के जलाए गए घर आख़िर-ए-शब

ज़िंदगी क़ाबिल-ए-ताज़ीम बनी दुनिया में
उन के जलवों से जो टकराई नज़र आख़िर-ए-शब

फ़हम-ओ-इदराक के अज्ज़ा-ए-परेशाँ की क़सम
रंग लाया मिरे नालों का असर आख़िर-ए-शब

इस तरह बह चले आँखों से मुसलसल आँसू
हो 'सहर' जैसे सितारों का सफ़र आख़िर-ए-शब

  - Nafees Ahmad Sahar

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nafees Ahmad Sahar

As you were reading Shayari by Nafees Ahmad Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Nafees Ahmad Sahar

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari