intihaa-e-ishq ka is din tamasha dekhna
tum mere gharqaab hone ka nazaara dekhna
saamne toofaan hai aur dil mein hai azm-e-safar
main samundar dekhta hoon tum kinaara dekhna
cheen li khush-fahmiyon ne ham se jab beenaai bhi
be-hisi is darja ho to aaina kya dekhna
dastkon par dastaken hain har dar-e-ehsaas par
apni barbaadi ka na ho kuchh ishaara dekhna
us ke kooche se nikal kar aa gaye to phir nafees
har dayaar-e-naaz mein khoon-e-tamanna dekhna
इंतिहा-ए-इश्क़ का इस दिन तमाशा देखना
तुम मिरे ग़र्क़ाब होने का नज़ारा देखना
सामने तूफ़ान है और दिल में है अज़्म-ए-सफ़र
मैं समुंदर देखता हूँ तुम किनारा देखना
छीन ली ख़ुश-फ़हमियों ने हम से जब बीनाई भी
बे-हिसी इस दर्जा हो तो आइना क्या देखना
दस्तकों पर दस्तकें हैं हर दर-ए-एहसास पर
अपनी बर्बादी का ना हो कुछ इशारा देखना
उस के कूचे से निकल कर आ गए तो फिर 'नफ़ीस'
हर दयार-ए-नाज़ में ख़ून-ए-तमन्ना देखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nafees Taqi
our suggestion based on Nafees Taqi
As you were reading Deedar Shayari Shayari