manzar roz badal deta hoon apni narm-khyaali se | मंज़र रोज़ बदल देता हूँ अपनी नर्म-ख़याली से

  - Obaid Siddiqi

manzar roz badal deta hoon apni narm-khyaali se
shaam shafaq mein dhal jaati hai rang-e-hina ki laali se

tujh se bichhad kar zinda rahna apne sog mein jeena hai
dil ik phool tha khushboo waala toot gaya hai daali se

shehr-e-tarab ko jaane kis ki nazar lagi hai aaj ki shab
raaste bhi veeraan pade hain ghar lagte hain khaali se

duniya waale jis ko akshar rona-dhona kahte hain
aankhen dariya ban jaati hai jazbon ki sayyaali se

dhool-bhare raston ke safar ne tarz-e-fikr badal daala
khauf-zada si rahne lagi hai khaak-e-badan paamaali se

मंज़र रोज़ बदल देता हूँ अपनी नर्म-ख़याली से
शाम शफ़क़ में ढल जाती है रंग-ए-हिना की लाली से

तुझ से बिछड़ कर ज़िंदा रहना अपने सोग में जीना है
दिल इक फूल था ख़ुश्बू वाला टूट गया है डाली से

शहर-ए-तरब को जाने किस की नज़र लगी है आज की शब
रस्ते भी वीरान पड़े हैं घर लगते हैं ख़ाली से

दुनिया वाले जिस को अक्सर रोना-धोना कहते हैं
आँखें दरिया बन जाती है जज़्बों की सय्याली से

धूल-भरे रस्तों के सफ़र ने तर्ज़-ए-फ़िक्र बदल डाला
ख़ौफ़-ज़दा सी रहने लगी है ख़ाक-ए-बदन पामाली से

  - Obaid Siddiqi

Basant Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaid Siddiqi

As you were reading Shayari by Obaid Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Obaid Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Basant Shayari Shayari