kisi ke paanv ki ragad se aag si lagi to thi kidhar gai | किसी के पाँव की रगड़ से आग सी लगी तो थी किधर गई

  - Obaidurrahman Niyazi

kisi ke paanv ki ragad se aag si lagi to thi kidhar gai
nazar to aayi thi mujhe zara si der raushni kidhar gai

main us ke lafz lafz ki banaavaton mein gum tha jab hawa chali
jo mere dil ki mez par kitaab thi khuli hui kidhar gai

bas ek mod kya kata ki waapsi ka raasta hi kho gaya
main dhundh dhundh thak gaya yahin to thi meri gali kidhar gai

main bhool aaya hoon kahi ki cheen le gaya koi khabar nahin
jo main ne rab se paai thi mere naseeb ki khushi kidhar gai

udaasiyon ke dasht ne thaka diya bujha diya sula diya
vo meri aankh mein jo thi samundron si taazgi kidhar gai

किसी के पाँव की रगड़ से आग सी लगी तो थी किधर गई
नज़र तो आई थी मुझे ज़रा सी देर रौशनी किधर गई

मैं उस के लफ़्ज़ लफ़्ज़ की बनावटों में गुम था जब हवा चली
जो मेरे दिल की मेज़ पर किताब थी खुली हुई किधर गई

बस एक मोड़ क्या कटा कि वापसी का रास्ता ही खो गया
मैं ढूँड ढूँड थक गया यहीं तो थी मिरी गली किधर गई

मैं भूल आया हूँ कहीं कि छीन ले गया कोई ख़बर नहीं
जो मैं ने रब से पाई थी मिरे नसीब की ख़ुशी किधर गई

उदासियों के दश्त ने थका दिया बुझा दिया सुला दिया
वो मेरी आँख में जो थी समुंदरों सी ताज़गी किधर गई

  - Obaidurrahman Niyazi

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaidurrahman Niyazi

As you were reading Shayari by Obaidurrahman Niyazi

Similar Writers

our suggestion based on Obaidurrahman Niyazi

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari