main jo murda hoon jiyoonga ik roz | मैं जो मुर्दा हूँ जियूँगा इक रोज़

  - Obaidurrahman Niyazi

main jo murda hoon jiyoonga ik roz
tujh se main aan miloonga ik roz

qaid hain mujh mein bahut se toofaan
tu milega to khuloonga ik roz

shor aata hai nahin sunta main
teri awaaz sunoonga ik roz

main to barson se chhupa baitha hoon
tu ne dhoonda to miloonga ik roz

jo hua tha vo hua tha kyunkar
tujh se main baat karunga ik roz

main tire naqsh nahin sah paaya
kya tujhe dekh sakunga ik roz

मैं जो मुर्दा हूँ जियूँगा इक रोज़
तुझ से मैं आन मिलूँगा इक रोज़

क़ैद हैं मुझ में बहुत से तूफ़ाँ
तू मिलेगा तो खुलूँगा इक रोज़

शोर आता है नहीं सुनता मैं
तेरी आवाज़ सुनूँगा इक रोज़

मैं तो बरसों से छुपा बैठा हूँ
तू ने ढूँडा तो मिलूँगा इक रोज़

जो हुआ था वो हुआ था क्यूँकर
तुझ से मैं बात करूँगा इक रोज़

मैं तिरे नक़्श नहीं सह पाया
क्या तुझे देख सकूँगा इक रोज़

  - Obaidurrahman Niyazi

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Obaidurrahman Niyazi

As you were reading Shayari by Obaidurrahman Niyazi

Similar Writers

our suggestion based on Obaidurrahman Niyazi

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari