gamgeen hain dil-figaar hain mere yahan ke log | ग़मगीं हैं दिल-फ़िगार हैं मेरे यहाँ के लोग

  - Owais Ahmad Dauran

gamgeen hain dil-figaar hain mere yahan ke log
daaman-e-taar-taar hain mere yahan ke log

paida kiya hai jhoote maseehaon ne jise
us dard ke shikaar hain mere yahan ke log

kya jaaniye hain kab se jigar sokhta magar
insaan ke gham-gusaar hain mere yahan ke log

gardan agarche kham hai itaaat ke bojh se
lekin hareef-e-daar hain mere yahan ke log

douraan inhi ke zakham se phootegi raushni
maana ki sogwaar hain mere yahan ke log

ग़मगीं हैं दिल-फ़िगार हैं मेरे यहाँ के लोग
दामान-ए-तार-तार हैं मेरे यहाँ के लोग

पैदा किया है झूटे मसीहाओं ने जिसे
उस दर्द के शिकार हैं मेरे यहाँ के लोग

क्या जानिए हैं कब से जिगर सोख़्ता मगर
इंसाँ के ग़म-गुसार हैं मेरे यहाँ के लोग

गर्दन अगरचे ख़म है इताअत के बोझ से
लेकिन हरीफ़-ए-दार हैं मेरे यहाँ के लोग

'दौराँ' इन्ही के ज़ख़्म से फूटेगी रौशनी
माना कि सोगवार हैं मेरे यहाँ के लोग

  - Owais Ahmad Dauran

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Owais Ahmad Dauran

As you were reading Shayari by Owais Ahmad Dauran

Similar Writers

our suggestion based on Owais Ahmad Dauran

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari