kabhi sab cheen leta hoon kabhi ne'mat lutaata hoon | कभी सब छीन लेता हूँ कभी ने'मत लुटाता हूँ

  - Pallavi Mishra

kabhi sab cheen leta hoon kabhi ne'mat lutaata hoon
mujhe sab waqt kahte hain main ungli par nachaata hoon

na main ka'be mein rehta hoon na main kaashi mein rehta hoon
garebaan jhaank kar dekho main tere dil mein basta hoon

akela chhod kar mujh ko yakaayak chal diye saare
sahaara jab khuda ka hai kahega kaun tanhaa hoon

garjati hai ghatta to kya hai toofaani hawa to kya
jigar mein hai bahut himmat kisi se main na darta hoon

bichhad jaaun agar tum se andhera chha hi jaayega
ki jis mein noor hai pinhaa main aisa ik nageena hoon

qasam kha kar mukar jaana tiri aadat puraani hai
qasam se jab qasam khaaoon main shiddat se nibhaata hoon

ye suraj chaand ki yaari badi adbhut paheli hai
kahein dono hi aapas mein ki tum aao main jaata hoon

कभी सब छीन लेता हूँ कभी ने'मत लुटाता हूँ
मुझे सब वक़्त कहते हैं मैं उँगली पर नचाता हूँ

न मैं का'बे में रहता हूँ न मैं काशी में रहता हूँ
गरेबाँ झाँक कर देखो मैं तेरे दिल में बस्ता हूँ

अकेला छोड़ कर मुझ को यकायक चल दिए सारे
सहारा जब ख़ुदा का है कहेगा कौन तन्हा हूँ

गरजती है घटा तो क्या है तूफ़ानी हवा तो क्या
जिगर में है बहुत हिम्मत किसी से मैं न डरता हूँ

बिछड़ जाऊँ अगर तुम से अंधेरा छा ही जाएगा
कि जिस में नूर है पिन्हा मैं ऐसा इक नगीना हूँ

क़सम खा कर मुकर जाना तिरी आदत पुरानी है
क़सम से जब क़सम खाऊँ मैं शिद्दत से निभाता हूँ

ये सूरज चाँद की यारी बड़ी अद्भुत पहेली है
कहें दोनों ही आपस में कि तुम आओ मैं जाता हूँ

  - Pallavi Mishra

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pallavi Mishra

As you were reading Shayari by Pallavi Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Pallavi Mishra

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari