kyun teergi si chhaai charaagon ke darmiyaan | क्यूँ तीरगी सी छाई चराग़ों के दरमियाँ

  - Pallavi Mishra

kyun teergi si chhaai charaagon ke darmiyaan
kya husn chhup gaya hai naqaabon ke darmiyaan

naasoor ban gaya kai saalon ke darmiyaan
ik zakham jaane kaisa hai chhaalon ke darmiyaan

vo neend mein bhi aankh se ojhal na ho janab
us ko basa liya hai nigaahon ke darmiyaan

shiddat hai pyaas mein to sarovar ke ja qareeb
kab tishnagi mitti hai saraabo ke darmiyaan

aulaad pe agar jo museebat na hoti aaj
kyun maa ka haath rukta nivaalon ke darmiyaan

yun hi janab ham ko ye ohda nahin naseeb
saalon hai sar khapaya kitaabon ke darmiyaan

jo ghaur se padhoge sawaalon ko baar baar
mil jaayega jawaab sawaalon ke darmiyaan

saahil ko todne ki himaqat kiye baghair
lahren uchhal rahi hain kinaaron ke darmiyaan

milta nahin hai kuchh bhi tardudd kiye baghair
kaante bhare pade hain gulaabon ke darmiyaan

shaayad mere sanam ne kiya yaad mujh ko aaj
hichki tabhi hai aayi nivaalon ke darmiyaan

क्यूँ तीरगी सी छाई चराग़ों के दरमियाँ
क्या हुस्न छुप गया है नक़ाबों के दरमियाँ

नासूर बन गया कई सालों के दरमियाँ
इक ज़ख़्म जाने कैसा है छालों के दरमियाँ

वो नींद में भी आँख से ओझल न हो जनाब
उस को बसा लिया है निगाहों के दरमियाँ

शिद्दत है प्यास में तो सरोवर के जा क़रीब
कब तिश्नगी मिटी है सराबों के दरमियाँ

औलाद पे अगर जो मुसीबत न होती आज
क्यूँ माँ का हाथ रुकता निवालों के दरमियाँ

यूँ ही जनाब हम को ये ओहदा नहीं नसीब
सालों है सर खपाया किताबों के दरमियाँ

जो ग़ौर से पढ़ोगे सवालों को बार बार
मिल जाएगा जवाब सवालों के दरमियाँ

साहिल को तोड़ने की हिमाक़त किए बग़ैर
लहरें उछल रही हैं किनारों के दरमियाँ

मिलता नहीं है कुछ भी तरद्दुद किए बग़ैर
काँटे भरे पड़े हैं गुलाबों के दरमियाँ

शायद मिरे सनम ने किया याद मुझ को आज
हिचकी तभी है आई निवालों के दरमियाँ

  - Pallavi Mishra

Husn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pallavi Mishra

As you were reading Shayari by Pallavi Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Pallavi Mishra

Similar Moods

As you were reading Husn Shayari Shayari