nafrat ki aag jalne lagi tere shehar mein
ye baat aaj khalne lagi tere shehar mein
jo aashna the kal mere sab gum kahaan hue
hijrat ki chaah palne lagi tere shehar mein
marne ka maarnay ka ye kya daur aa gaya
jeene ki aas talne lagi tere shehar mein
mera yahan se thor-thikaana ujad gaya
aandhi ajeeb chalne lagi tere shehar mein
har dil mein kaun bharne laga dushmani yahan
shafqat bhi haath malne lagi tere shehar mein
qudrat khafa hui na kahi laaye zalzala
karvat zameen badlne lagi tere shehar mein
kaali ghatta ki qaid mein vo kab talak rahe
ab chaandni machalne lagi tere shehar mein
नफ़रत की आग जलने लगी तेरे शहर में
ये बात आज खलने लगी तेरे शहर में
जो आश्ना थे कल मिरे सब गुम कहाँ हुए
हिजरत की चाह पलने लगी तेरे शहर में
मरने का मारने का ये क्या दौर आ गया
जीने की आस टलने लगी तेरे शहर में
मेरा यहाँ से ठोर-ठिकाना उजड़ गया
आँधी अजीब चलने लगी तेरे शहर में
हर दिल में कौन भरने लगा दुश्मनी यहाँ
शफ़क़त भी हाथ मलने लगी तेरे शहर में
क़ुदरत ख़फ़ा हुई न कहीं लाए ज़लज़ला
करवट ज़मीं बदलने लगी तेरे शहर में
काली घटा की क़ैद में वो कब तलक रहे
अब चाँदनी मचलने लगी तेरे शहर में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pallavi Mishra
our suggestion based on Pallavi Mishra
As you were reading Dushman Shayari Shayari