use mohabbat hai ham se lekin kabhi zabaan se kaha nahin hai | उसे मोहब्बत है हम से लेकिन कभी ज़बाँ से कहा नहीं है

  - Pallavi Mishra

use mohabbat hai ham se lekin kabhi zabaan se kaha nahin hai
nigaah padhne mein ham hain maahir use ye shaayad pata nahin hai

qadam tale hai zameen ghaaeb kahi pe chat ka pata nahin hai
ye bhed kyun hai samajh sake jo abhi talak to mila nahin hai

guzar rahi zindagi ye kaisi jo poochte ho to kya bataaun
khuda se mujh ko gila nahin hai magar jo chaaha mila nahin hai

vo kah raha hai ki jaan apni hamaari khaatir luta sakega
hai kaun jis ne wafa mein ye sab kaha nahin ya suna nahin hai

na zindagi se mujhe gila hai na zindagi se tujhe gila hai
magar alag is tarah se jeena tumheen kaho kya saza nahin hai

kisi ko maange bina mile sab kisi ki jholi rahe hai khaali
ki is ke peeche khuda ki mansha hai kya kisi ko pata nahin hai

ki mushkilon se daro nahin aur kaam himmat se lo hamesha
tabhi safalta milegi ik din ye sach kisi se chhupa nahin hai

उसे मोहब्बत है हम से लेकिन कभी ज़बाँ से कहा नहीं है
निगाह पढ़ने में हम हैं माहिर उसे ये शायद पता नहीं है

क़दम तले है ज़मीन ग़ाएब कहीं पे छत का पता नहीं है
ये भेद क्यूँ है समझ सके जो अभी तलक तो मिला नहीं है

गुज़र रही ज़िंदगी ये कैसी जो पूछते हो तो क्या बताऊँ
ख़ुदा से मुझ को गिला नहीं है मगर जो चाहा मिला नहीं है

वो कह रहा है कि जान अपनी हमारी ख़ातिर लुटा सकेगा
है कौन जिस ने वफ़ा में ये सब कहा नहीं या सुना नहीं है

न ज़िंदगी से मुझे गिला है न ज़िंदगी से तुझे गिला है
मगर अलग इस तरह से जीना तुम्हीं कहो क्या सज़ा नहीं है

किसी को माँगे बिना मिले सब किसी की झोली रहे है ख़ाली
कि इस के पीछे ख़ुदा की मंशा है क्या किसी को पता नहीं है

कि मुश्किलों से डरो नहीं और काम हिम्मत से लो हमेशा
तभी सफलता मिलेगी इक दिन ये सच किसी से छुपा नहीं है

  - Pallavi Mishra

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pallavi Mishra

As you were reading Shayari by Pallavi Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Pallavi Mishra

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari