aalam mahak raha tu guzre jahaan jahaan hai | आलम महक रहा तू गुज़रे जहाँ जहाँ है

  - Pallavi Mishra

aalam mahak raha tu guzre jahaan jahaan hai
tera jo kaarwaan hai khushboo ka kaarwaan hai

ik khwaab ham ne dekha khush-haal gulsitaan hai
aur saath ye bhi dekha khush-haal baagbaan hai

shaayad meri nazar mein ashkon ka qaafila hai
kuchh saaf dik na paaye sab kuchh dhuaan dhuaan hai

daulat ke hai nashe mein rishton ki ahmiyat ko
samjhaane ki hamaari koshish bhi raayegaan hai

ham bhi idhar hain roothe vo bhi udhar khafa hai
ab baat ho to kaise tanhaai darmiyaan hai

ye husn ki ada bhi ham ko samajh na aati
thodi si bas ayaan hai baaki to sab nihaan hai

be-ghar bhale hai lekin hans ke vo kah raha hai
bistar meri zameen hai chat mera aasmaan hai

आलम महक रहा तू गुज़रे जहाँ जहाँ है
तेरा जो कारवाँ है ख़ुश्बू का कारवाँ है

इक ख़्वाब हम ने देखा ख़ुश-हाल गुल्सिताँ है
और साथ ये भी देखा ख़ुश-हाल बाग़बाँ है

शायद मिरी नज़र में अश्कों का क़ाफ़िला है
कुछ साफ़ दिख न पाए सब कुछ धुआँ धुआँ है

दौलत के है नशे में रिश्तों की अहमियत को
समझाने की हमारी कोशिश भी राएगाँ है

हम भी इधर हैं रूठे वो भी उधर ख़फ़ा है
अब बात हो तो कैसे तन्हाई दरमियाँ है

ये हुस्न की अदा भी हम को समझ न आती
थोड़ी सी बस अयाँ है बाक़ी तो सब निहाँ है

बे-घर भले है लेकिन हँस के वो कह रहा है
बिस्तर मिरी ज़मीं है छत मेरा आसमाँ है

  - Pallavi Mishra

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pallavi Mishra

As you were reading Shayari by Pallavi Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Pallavi Mishra

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari