zindagi mein aisa kitni baar hota hai yahan | ज़िंदगी में ऐसा कितनी बार होता है यहाँ

  - Pallavi Mishra

zindagi mein aisa kitni baar hota hai yahan
manzilon ka raasta dushwaar hota hai yahan

jo safar ke lutf ka andaaza kar saka nahin
khush safar mein rahne se laachaar hota hai yahan

aandhiyaan pur-khaar raaste sang roken kis tarah
jin ko gulshan ki kali se pyaar hota hai yahan

apni qismat se hua shah maat ka har faisla
doobta beda kabhi to paar hota hai yahan

khwaab chakna-choor hote hain bulandi par kabhi
aur jo dekha nahin saakaar hota hai yahan

dushmanon ke vaar se bhi jaan-leva hai kabhi
apnon ka begaana-pan bhi dhaar hota hai yahan

ज़िंदगी में ऐसा कितनी बार होता है यहाँ
मंज़िलों का रास्ता दुश्वार होता है यहाँ

जो सफ़र के लुत्फ़ का अंदाज़ा कर सकता नहीं
ख़ुश सफ़र में रहने से लाचार होता है यहाँ

आँधियाँ पुर-ख़ार रस्ते संग रोकें किस तरह
जिन को गुलशन की कली से प्यार होता है यहाँ

अपनी क़िस्मत से हुआ शह मात का हर फ़ैसला
डूबता बेड़ा कभी तो पार होता है यहाँ

ख़्वाब चकना-चूर होते हैं बुलंदी पर कभी
और जो देखा नहीं साकार होता है यहाँ

दुश्मनों के वार से भी जान-लेवा है कभी
अपनों का बेगाना-पन भी धार होता है यहाँ

  - Pallavi Mishra

Masti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pallavi Mishra

As you were reading Shayari by Pallavi Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Pallavi Mishra

Similar Moods

As you were reading Masti Shayari Shayari