badi lambi kahaani hai yaar | "बड़ी लंबी कहानी है यार" - Piyush Mishra

badi lambi kahaani hai yaar

ye dastaan lambi ki itni
beech mein thak jaaunga
tum kya sunogi kab talak
main kya bayaan kar paaoonga
ab dekh lete hain ki jaanam
saath mein ummeed ka
ye pal sunhara mil gaya hai
ittefaqan neend ka
tum aankh moonde so raho
main bhi zubaan ko tab talak
achhe se doon kuch lafz varna
badzubaan ho jaaunga
tum kya sunogi kab talak
main kya bayaan kar jaaunga
tum kya sunogi kab talak
main kya bayaan kar paaoonga
ye raat hai lambi itni ki
khwaab mein kat jaayegi
ki daastaanen badh chalengi
neend bhi na aayegi
tum neend ki chinta karo na
aaj vaada hai mera
tum soch bhi sakti nahin main
kya sunaakar jaaunga
tum kya sunogi kab talak
main kya bayaan kar paaoonga

"बड़ी लंबी कहानी है यार"

ये दास्ताँ लंबी कि इतनी
बीच में थक जाऊँगा
तुम क्या सुनोगी कब तलक
मैं क्या बयाँ कर पाऊँगा!
अब देख लेते हैं कि जानम
साथ में उम्मीद का
ये पल सुनहरा मिल गया है
इत्तेफ़ाक़न नींद का
तुम आँख मूँदे सो रहो
मैं भी ज़ुबाँ को तब तलक
अच्छे से दूँ कुछ लफ़्ज़ वरना
बदज़ुबाँ हो जाऊँगा
तुम क्या सुनोगी कब तलक
मैं क्या बयाँ कर जाऊँगा
तुम क्या सुनोगी कब तलक
मैं क्या बयाँ कर पाऊँगा!
ये रात है लंबी इतनी कि
ख़्वाब में कट जाएगी
कि दास्तानें बढ़ चलेंगी
नींद भी ना आएगी...
तुम नींद की चिंता करो ना
आज वादा है मेरा
तुम सोच भी सकती नहीं मैं
क्या सुनाकर जाऊँगा
तुम क्या सुनोगी कब तलक
मैं क्या बयाँ कर पाऊँगा...

- Piyush Mishra
4 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari