hua dil kisi pe fida rafta rafta | हुआ दिल किसी पे फ़िदा रफ़्ता- रफ़्ता

  - Kamal Kishore Dubey

hua dil kisi pe fida rafta rafta
chala pyaar ka silsila rafta rafta

muhabbat ki baatein tumhein kya bataayein
muhabbat se sab kuchh mila rafta rafta

khushi aaj mujhko mili hai jahaan ki
gamon ka andhera mita rafta rafta

yaqeenan idhar aayegi aaj khushboo
chali phir se baade saba raf'ta raf'ta

rachi jisne saazish girane ki mujhko
wahi mujhko girta dikha rafta rafta

buzurgon ki seva karein jo jatan se
mile unki jag mein dua rafta rafta

kathin raah par hausla saath ho to
mile manzilon ka pata rafta rafta

kamal mujhko toofan dara paayenge kya
safar par safeena chala rafta rafta

हुआ दिल किसी पे फ़िदा रफ़्ता- रफ़्ता
चला प्यार का सिलसिला रफ़्ता- रफ़्ता

मुहब्बत की बातें तुम्हें क्या बताएँ
मुहब्बत से सब कुछ मिला रफ़्ता- रफ़्ता

ख़ुशी आज मुझको मिली है जहां की
ग़मों का अँधेरा मिटा रफ़्ता- रफ़्ता

यक़ीनन इधर आएगी आज ख़ुशबू
चली फिर से बादे सबा रफ्ता- रफ्ता

रची जिसने साज़िश गिराने की मुझको
वही मुझको गिरता दिखा रफ़्ता- रफ़्ता

बुज़ुर्गों की सेवा करें जो जतन से
मिले उनकी जग में दुआ रफ़्ता- रफ़्ता

कठिन राह पर हौसला साथ हो तो
मिले मंज़िलों का पता रफ़्ता- रफ़्ता

"कमल" मुझको तूफ़ाँ डरा पाएँगे क्या
सफ़र पर सफ़ीना चला रफ़्ता- रफ़्ता

  - Kamal Kishore Dubey

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kamal Kishore Dubey

As you were reading Shayari by Kamal Kishore Dubey

Similar Writers

our suggestion based on Kamal Kishore Dubey

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari