dil le ke tod dena ganwaara nahin kiya
vaise wafa ke naam pe kya-kya nahin kiya
vo chhod jaaye aur mujhe dard ho na tees
ye sochkar ke pyaar ziyaada nahin kiya
duniya se jaane waale ko hai rok paaya kaun
murda kisi hakeem ne zinda nahin kiya
kaudi ke bhaav bech diya aapne ye ishq
laagat me koi khaas izafa nahin kiya
nafrat ki aag jaltee mohabbat ke baad jaan
tumne bana ke dost yun achha nahin kiya
दिल ले के तोड़ देना गँवारा नहीं किया
वैसे वफ़ा के नाम पे क्या-क्या नहीं किया
वो छोड़ जाए और मुझे दर्द हो न टीस
ये सोचकर के प्यार ज़ियादा नहीं किया
दुनिया से जाने वाले को है रोक पाया कौन
मुर्दा किसी हक़ीम ने ज़िन्दा नहीं किया
कौड़ी के भाव बेच दिया आपने ये इश्क़
लागत मे कोई ख़ास इज़ाफ़ा नहीं किया
नफ़रत की आग जलती मोहब्बत के बाद जान
तुमने बना के दोस्त यूँ अच्छा नहीं किया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abuzar kamaal
our suggestion based on Abuzar kamaal
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari