itihaas hai gawaah ki mufalis ke khoon se
jeeti gai hain jang sabhi is ke khoon se
schoolon mein padhenge to kya bhool jaayenge
aaya tha inqilaab madaris ke khoon se
kaanoon ki nazar mein vo dushman ho jaayenge
boo-e-mohabbat aayegi jis jis ke khoon se
vo jaane waala aag laga kar chala gaya
mat pooch ab bujhegi ye kis kis ke khoon se
sab aadmi rahein hai gunahgaar hi sada
aur saath khoon maaf hue miss ke khoon se
इतिहास है गवाह कि मुफ़लिस के ख़ून से
जीती गई हैं जंग सभी इस के ख़ून से
स्कूलों में पढ़ेंगे तो क्या भूल जाएँगे
आया था इंकलाब मदारिस के ख़ून से
कानून की नज़र में वो दुश्मन हो जाएँगे
बू-ए-मुहब्बत आएगी जिस जिस के ख़ून से
वो जाने वाला आग लगा कर चला गया
मत पूछ अब बुझेगी ये किस किस के ख़ून से
सब आदमी रहें है गुनहगार ही सदा
और सात ख़ून माफ़ हुए मिस के ख़ून से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abuzar kamaal
our suggestion based on Abuzar kamaal
As you were reading Chehra Shayari Shayari