main poochta hoon jaan tujhe chahiye hai kya
vo bolti hai aaye bade chahiye hai kya
vo jaanti hai mujhko use jaanta hoon main
bas jaante nahin hain kise chahiye hai kya
dono hi khush mizaaj hai dono hi ham khayal
laanat hai gar pata na chale chahiye hai kya
tum hamsafar to dhoondho magar dhyaan ye rahe
jo chahiye hai tumko use chahiye hai kya
duniya tere zuhoor se raushan rahe kamaal
jalte hue charaagh tale chahiye hai kya
मैं पूछता हूँ जान तुझे चाहिए है क्या
वो बोलती है आए बड़े चाहिए है क्या
वो जानती है मुझको उसे जानता हूँ मैं
बस जानते नहीं हैं किसे चाहिए है क्या
दोनों ही ख़ुश मिज़ाज है दोनो ही हम ख़याल
लानत है गर पता न चले चाहिए है क्या
तुम हमसफ़र तो ढूँढो मगर ध्यान ये रहे
जो चाहिए है तुमको उसे चाहिए है क्या
दुनिया तेरे ज़ुहूर से रौशन रहे 'कमाल'
जलते हुए चराग़ तले चाहिए है क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abuzar kamaal
our suggestion based on Abuzar kamaal
As you were reading I Miss you Shayari Shayari