kahi bhi kisi se sunoge
sunoge lagaate bujhaate
agar sach bataana bura hai
mujhe tu bura hi samajh le
shuroo se hamein sach pata hai
hawa se bhare hain lifaafe
haqeeqat hai kya sab pata hai
bura hai wahi bas jo kah de
bataana usi ko jo samjhe
sunaana usi ko jo sun le
jo pooche kaha hai ye kis ne
ye kehna bataaya hai us ne
jiyo jis liye jee rahi ho
bhala dar rahi ho to kis se
kaho kis liye jee rahi ho
agar mar gayi ho to kis pe
कहीं भी किसी से सुनोगे
सुनोगे लगाते बुझाते
अगर सच बताना बुरा है
मुझे तू बुरा ही समझ ले
शुरू से हमें सच पता है
हवा से भरे हैं लिफ़ाफ़े
हक़ीक़त है क्या सब पता है
बुरा है वही बस जो कह दे
बताना उसी को जो समझे
सुनाना उसी को जो सुन ले
जो पूछे कहा है ये किस ने
ये कहना बताया है उस ने
जियो जिस लिए जी रही हो
भला डर रही हो तो किस से
कहो किस लिए जी रही हो
अगर मर गयी हो तो किस पे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abuzar kamaal
our suggestion based on Abuzar kamaal
As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari