tu bhi jitna tha kisi ka vo bhi utna tha kisi ka | तू भी जितना था किसी का, वो भी उतना था किसी का - Abuzar kamaal

tu bhi jitna tha kisi ka vo bhi utna tha kisi ka
so kahaani thi kisi ki aur kissa tha kisi ka

theek ho tum thaik god itna kaha aur ro padi bas
sahmi sahmi lag rahi thi phone aaya tha kisi ka

kis se nafrat pyaar kis se jeet kis ki haar kis se
ghar basaaya hai kisi ka ghar basaana tha kisi ka

sher likhta tha kisi pe ab sunaata hoon kisi ko
daad paai hai kisi ki pyaar paana tha kisi ka

jo mera vo sirf mera jo tera vo bhi mera hai
ishq mein mujh pe kamaal itna bhi qabza tha kisi ka

तू भी जितना था किसी का, वो भी उतना था किसी का
सो कहानी थी किसी की, और किस्सा था किसी का

ठीक हो तुम थैंक गॉड इतना कहा और रो पड़ी बस
सहमी सहमी लग रही थी, फोन आया था किसी का

किस से नफ़रत, प्यार किस से, जीत किस की, हार किस से
घर बसाया है किसी का, घर बसाना था किसी का

शेर लिखता था किसी पे अब सुनाता हूँ किसी को
दाद पाई है किसी की, प्यार पाना था किसी का

जो मेरा वो सिर्फ़ मेरा, जो तेरा वो भी मेरा है,
इश्क़ में मुझ पे कमाल इतना भी क़ब्जा था किसी का

- Abuzar kamaal
5 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abuzar kamaal

As you were reading Shayari by Abuzar kamaal

Similar Writers

our suggestion based on Abuzar kamaal

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari