vo hamein ab talak jaanti hai | वो हमें अब तलक जानती है

  - Abuzar kamaal

vo hamein ab talak jaanti hai
aur phir yak-b-yak jaanti hai

aankhen kis aas mein roee teri
dard meri palak jaanti hai

kyun hai chehre pe filter ka parda
aib saare chamak jaanti hai

meri cigarette jaane hai secret
kya tu meri lalak jaanti hai

tum musaafir ho tumko khabar kya
kaun guzra sadak jaanti hai

meri dhadkan ko kab hai dhadakna
raat din be-dhadak jaanti hai

kyun hua hai kamaal aur ghaayal
bas kamar ki lachak jaanti hai

वो हमें अब तलक जानती है
और फिर यक-ब-यक जानती है

आँखें किस आस में रोई तेरी
दर्द मेरी पलक जानती है

क्यों है चेहरे पे फ़िल्टर का पर्दा
ऐब सारे चमक जानती है

मेरी सिगरेट जाने है सीक्रेट
क्या तू मेरी ललक जानती है?

तुम मुसाफ़िर हो तुमको ख़बर क्या
कौन गुज़रा सड़क जानती है

मेरी धड़कन को कब है धड़कना
रात दिन बे-धड़क जानती है

क्यों हुआ है कमाल और घायल
बस कमर की लचक जानती है

  - Abuzar kamaal

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abuzar kamaal

As you were reading Shayari by Abuzar kamaal

Similar Writers

our suggestion based on Abuzar kamaal

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari