ik bheed hai jalvo ki aur meri nazar tanhaa | इक भीड़ है जल्वों की और मेरी नज़र तन्हा

  - Qaisar Siddiqi

ik bheed hai jalvo ki aur meri nazar tanhaa
hai aaina-khaane mein khud aaina-gar tanhaa

un paanv ke chhaalon se poocho ye bataaenge
tay kaise kiya ham ne sholoon ka safar tanhaa

jalte hue mausam mein is tarah vo hansta hai
sehra mein hanse jaise koi gul-e-tar tanhaa

kya jaaniye kyun mujh par ye khaas inaayat hai
kya jaaniye jalta hai kyun mera hi ghar tanhaa

ik shor-e-qayaamat hai aur bheed hai chehron ki
is daur mein rehta hai har shakhs magar tanhaa

tanhaai ka gham tum ko us waqt maza dega
meri hi tarah tum bhi ho jaao agar tanhaa

इक भीड़ है जल्वों की और मेरी नज़र तन्हा
है आइना-ख़ाने में ख़ुद आइना-गर तन्हा

उन पाँव के छालों से पूछो ये बताएँगे
तय कैसे किया हम ने शो'लों का सफ़र तन्हा

जलते हुए मौसम में इस तरह वो हँसता है
सहरा में हँसे जैसे कोई गुल-ए-तर तन्हा

क्या जानिए क्यूँ मुझ पर ये ख़ास इनायत है
क्या जानिए जलता है क्यूँ मेरा ही घर तन्हा

इक शोर-ए-क़यामत है और भीड़ है चेहरों की
इस दौर में रहता है हर शख़्स मगर तन्हा

तन्हाई का ग़म तुम को उस वक़्त मज़ा देगा
मेरी ही तरह तुम भी हो जाओ अगर तन्हा

  - Qaisar Siddiqi

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Siddiqi

As you were reading Shayari by Qaisar Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari