vo ruksat ki ghadi vo deeda-e-nam yaad aate hain | वो रुख़्सत की घड़ी वो दीदा-ए-नम याद आते हैं

  - Qaisar Siddiqi

vo ruksat ki ghadi vo deeda-e-nam yaad aate hain
na jaane aaj kyun bhule hue gham yaad aate hain

ye chashm-e-dost ki saazish nahin to aur phir kya hai
ki mere mundamil zakhamon ke marham yaad aate hain

hua hai jab se dil said-e-sitam-ha-e-gham-e-dauraan
vo yaad aate to hain lekin bahut kam yaad aate hain

yahan ham gham galat karne ko aaye the magar saaqi
qayamat hai ki maykhaane mein bhi gham yaad aate hain

koi jab chhedta hai qissa-e-daar-o-rasan qaisar
to deewaanon ko un ki zulf ke kham yaad aata hai

वो रुख़्सत की घड़ी वो दीदा-ए-नम याद आते हैं
न जाने आज क्यूँ भूले हुए ग़म याद आते हैं

ये चश्म-ए-दोस्त की साज़िश नहीं तो और फिर क्या है
कि मेरे मुंदमिल ज़ख़्मों के मरहम याद आते हैं

हुआ है जब से दिल सैद-ए-सितम-हा-ए-ग़म-ए-दौराँ
वो याद आते तो हैं लेकिन बहुत कम याद आते हैं

यहाँ हम ग़म ग़लत करने को आए थे मगर साक़ी
क़यामत है कि मयख़ाने में भी ग़म याद आते हैं

कोई जब छेड़ता है क़िस्सा-ए-दार-ओ-रसन 'क़ैसर'
तो दीवानों को उन की ज़ुल्फ़ के ख़म याद आता है

  - Qaisar Siddiqi

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Siddiqi

As you were reading Shayari by Qaisar Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari