dosti us ki dushmani hi sahi | दोस्ती उस की दुश्मनी ही सही

  - Qalaq Merathi

dosti us ki dushmani hi sahi
dost to ho vo muddai hi sahi

masti-o-behs-e-uzr-e-kaffaara
tauba se tauba ham ne ki hi sahi

hai agar kuchh wafa to kya kehne
kuchh nahin hai to dil lagi hi sahi

jee hai ye bin lage nahin rehta
kuchh to ho shaghl-e-aashiqi hi sahi

mohtasib khatm kijie hujjat
pee hai to khair ham ne pee hi sahi

haif khayyaaz-ha-e-hasrat-o-shauq
zindagaani kashaakshi hi sahi

jaan de kar liya hai naam-e-wafaa
maut bhi ham ne mol li hi sahi

milte hain muddai se milne do
ki meri na-khushi khushi hi sahi

bosa dene ki cheez hai aakhir
na sahi har ghadi kabhi hi sahi

qatl hote hain qatl hote hain
ahd-e-dil daur-e-naadari hi sahi

ai qalq naasehon se kya takraar
maan ik baat maan li hi sahi

दोस्ती उस की दुश्मनी ही सही
दोस्त तो हो वो मुद्दई ही सही

मस्ती-ओ-बहस-ए-उज़्र-ए-कफ़्फ़ारा
तौबा से तौबा हम ने की ही सही

है अगर कुछ वफ़ा तो क्या कहने
कुछ नहीं है तो दिल लगी ही सही

जी है ये बिन लगे नहीं रहता
कुछ तो हो शग़्ल-ए-आशिक़ी ही सही

मोहतसिब ख़त्म कीजिए हुज्जत
पी है तो ख़ैर हम ने पी ही सही

हैफ़ ख़मयाज़-हा-ए-हसरत-ओ-शौक़
ज़िंदगानी कशाकशी ही सही

जान दे कर लिया है नाम-ए-वफ़ा
मौत भी हम ने मोल ली ही सही

मिलते हैं मुद्दई से मिलने दो
कि मिरी ना-ख़ुशी ख़ुशी ही सही

बोसा देने की चीज़ है आख़िर
न सही हर घड़ी कभी ही सही

क़त्ल होते हैं क़त्ल होते हैं
अहद-ए-दिल दौर-ए-नादरी ही सही

ऐ 'क़लक़' नासेहों से क्या तकरार
मान इक बात मान ली ही सही

  - Qalaq Merathi

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qalaq Merathi

As you were reading Shayari by Qalaq Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Qalaq Merathi

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari