wahi wa'da hai wahi aarzoo wahi apni umr-e-tamaam hai | वही वा'दा है वही आरज़ू वही अपनी उम्र-ए-तमाम है

  - Qalaq Merathi

wahi wa'da hai wahi aarzoo wahi apni umr-e-tamaam hai
wahi chashm hai wahi raah hai wahi subh hai wahi shaam hai

wahi khasta-haal kharab hai wahi khwaab kushta-e-khwaab hai
wahi zindagi ko jawaab hai na salaam hai na payaam hai

wahi josh naala-o-aah mein wahi shola jaan-e-tabaah mein
wahi barq-e-yaas nigaah mein jo khayal hai so vo khaam hai

wahi khwaab-o-khur. ki talash hai wahi jaan-o-dil mein kharaash hai
wahi ranj-e-ghair-e-ma'ash hai mujhe zindagi bhi haraam hai

wahi hijr dushman-e-vasl hai wahi marg-o-zeest mein fasl hai
wahi apne shaghl se shaghl hai wahi apne kaam se kaam hai

wahi shak jigar na siyo siyo wahi zeest hai na jiyo jiyo
wahi khoon-e-dil na piyo piyo wahi baada hai wahi jaam hai

wahi shauq-e-raah hai rehnuma wahi jalvaa-gaah hai rukh-kusha
wahi bazm-e-naaz hai jaa-b-jaa wahi har qadam pe maqaam hai

wahi neem-jaan dam-e-waapsi wahi naala-kash sukhan-e-hazeen
wahi yaas-e-zeest hai dil-nasheen ki zabaan pe aap ka naam hai

wahi ranj hai to yun hi sahi vo qalq hi tha ki yun hi nibhi
meri aap ko bhi hai bandagi mera ishq ko bhi salaam hai

वही वा'दा है वही आरज़ू वही अपनी उम्र-ए-तमाम है
वही चश्म है वही राह है वही सुब्ह है वही शाम है

वही ख़स्ता-हाल ख़राब है वही ख़्वाब कुश्ता-ए-ख़्वाब है
वही ज़िंदगी को जवाब है न सलाम है न पयाम है

वही जोश नाला-ओ-आह में वही शो'ला जान-ए-तबाह में
वही बर्क़-ए-यास निगाह में जो ख़याल है सो वो ख़ाम है

वही ख़्वाब-ओ-ख़ुर की तलाश है वही जान-ओ-दिल में ख़राश है
वही रंज-ए-ग़ैर-ए-मआ'श है मुझे ज़िंदगी भी हराम है

वही हिज्र दुश्मन-ए-वस्ल है वही मर्ग-ओ-ज़ीस्त में फ़स्ल है
वही अपने शग़्ल से शग़्ल है वही अपने काम से काम है

वही शक़ जिगर न सियो सियो वही ज़ीस्त है न जियो जियो
वही ख़ून-ए-दिल न पियो पियो वही बादा है वही जाम है

वही शौक़-ए-राह है रहनुमा वही जल्वा-गाह है रुख़-कुशा
वही बज़्म-ए-नाज़ है जा-ब-जा वही हर क़दम पे मक़ाम है

वही नीम-जाँ दम-ए-वापसीं वही नाला-कश सुख़न-ए-हज़ीं
वही यास-ए-ज़ीस्त है दिल-नशीं कि ज़बाँ पे आप का नाम है

वही रंज है तो यूँ ही सही वो 'क़लक़' ही था कि यूँ ही निभी
मिरी आप को भी है बंदगी मिरा इश्क़ को भी सलाम है

  - Qalaq Merathi

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qalaq Merathi

As you were reading Shayari by Qalaq Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Qalaq Merathi

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari