tere vaade ka ikhtitaam nahin | तेरे वादे का इख़्तिताम नहीं

  - Qalaq Merathi

tere vaade ka ikhtitaam nahin
ki qayamat pe bhi qayaam nahin

bewafaai tumhaari aam hui
ab kisi ko kisi se kaam nahin

kis liye daavaa-e-zulekhaai
gair yusuf nahin ghulaam nahin

vasl ke ba'd hijr ka kya kaam
door gardoon ka intizaam nahin

kaun sunta hai naala-o-fariyaad
charkh ko khauf-e-intiqaam nahin

khaal-e-lab dekh kar hua maaloom
koi daana bagair-e-daam nahin

aap mein kyun ki aaun jab ki tu aaye
khalwat-e-khaas bazm-e-aam nahin

naala karta hoon log sunte hain
aap se mera kuchh kalaam nahin

jis jagah hai wahan bhi hai bohtan
ki kisi ja tira maqaam nahin

roz-e-furqat ko roz-e-hashr na jaan
shaam par bhi to ikhtitaam nahin

hai khuda hi qalq jo aaj bujhe
subh hote nahin ki shaam nahin

तेरे वादे का इख़्तिताम नहीं
कि क़यामत पे भी क़याम नहीं

बेवफ़ाई तुम्हारी आम हुई
अब किसी को किसी से काम नहीं

किस लिए दावा-ए-ज़ुलेख़ाई
ग़ैर यूसुफ़ नहीं ग़ुलाम नहीं

वस्ल के बअ'द हिज्र का क्या काम
दूर गर्दूं का इंतिज़ाम नहीं

कौन सुनता है नाला-ओ-फ़रियाद
चर्ख़ को ख़ौफ़-ए-इंतिक़ाम नहीं

ख़ाल-ए-लब देख कर हुआ मालूम
कोई दाना बग़ैर-ए-दाम नहीं

आप में क्यूँ कि आऊँ जब कि तू आए
ख़ल्वत-ए-ख़ास बज़्म-ए-आम नहीं

नाला करता हूँ लोग सुनते हैं
आप से मेरा कुछ कलाम नहीं

जिस जगह है वहाँ भी है बोहतान
कि किसी जा तिरा मक़ाम नहीं

रोज़-ए-फ़ुर्क़त को रोज़-ए-हश्र न जान
शाम पर भी तो इख़्तिताम नहीं

है ख़ुदा ही 'क़लक़' जो आज बुझे
सुब्ह होते नहीं कि शाम नहीं

  - Qalaq Merathi

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qalaq Merathi

As you were reading Shayari by Qalaq Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Qalaq Merathi

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari