fasaana-e-gham-e-dil ab nahin sune jaate
shab-e-firaq mein taare nahin gine jaate
dil-o-jigar mein hai ik dard kahkashaan ki tarah
galat jagah kabhi afshaan nahin chune jaate
lagi hai chot musalsal kuchh is tarah dil mein
ki ham se daag-e-jigar bhi nahin gine jaate
asar ho jis ka wahi she'r she'r hai naashaad
har ek she'r pe sar bhi nahin dhune jaate
फ़साना-ए-ग़म-ए-दिल अब नहीं सुने जाते
शब-ए-फ़िराक़ में तारे नहीं गिने जाते
दिल-ओ-जिगर में है इक दर्द कहकशाँ की तरह
ग़लत जगह कभी अफ़्शाँ नहीं चुने जाते
लगी है चोट मुसलसल कुछ इस तरह दिल में
कि हम से दाग़-ए-जिगर भी नहीं गिने जाते
असर हो जिस का वही शे'र शे'र है 'नाशाद'
हर एक शे'र पे सर भी नहीं धुने जाते
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Raabia Sultana Nashad
As you were reading Manzil Shayari Shayari