ab to jo manzar-e-shaadaab nazar aata hai | अब तो जो मंज़र-ए-शादाब नज़र आता है

  - Raees Warsi

ab to jo manzar-e-shaadaab nazar aata hai
aisa lagta hai koi khwaab nazar aata hai

is haseen shehar mein har samt hai logon ka hujoom
aur insaan hai ki naayaab nazar aata hai

kab talak jins-e-wafa shehar mein arzaan hogi
ab ye dariya bhi to paayaab nazar aata hai

gardish-e-waqt ne aise bhi taraashe hain saraab
dasht-e-be-aab mein girdaab nazar aata hai

hone lagta hai tire qurb ka ehsaas mujhe
chaudahveen shab ko jo mahtaab nazar aata hai

teri angusht-e-hinaai ka jise lams mile
vo nageena bada khush-aab nazar aata hai

us ki khushboo se mo'attar mera aangan hai raeis
jaagti aankh se ye khwaab nazar aata hai

अब तो जो मंज़र-ए-शादाब नज़र आता है
ऐसा लगता है कोई ख़्वाब नज़र आता है

इस हसीं शहर में हर सम्त है लोगों का हुजूम
और इंसाँ है कि नायाब नज़र आता है

कब तलक जिंस-ए-वफ़ा शहर में अर्ज़ां होगी
अब ये दरिया भी तो पायाब नज़र आता है

गर्दिश-ए-वक़्त ने ऐसे भी तराशे हैं सराब
दश्त-ए-बे-आब में गिर्दाब नज़र आता है

होने लगता है तिरे क़ुर्ब का एहसास मुझे
चौदहवीं शब को जो महताब नज़र आता है

तेरी अंगुश्त-ए-हिनाई का जिसे लम्स मिले
वो नगीना बड़ा ख़ुश-आब नज़र आता है

उस की ख़ुशबू से मोअ'त्तर मिरा आँगन है 'रईस'
जागती आँख से ये ख़्वाब नज़र आता है

  - Raees Warsi

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raees Warsi

As you were reading Shayari by Raees Warsi

Similar Writers

our suggestion based on Raees Warsi

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari