khud-aagahi ka ajab rog lag gaya hai mujhe | ख़ुद-आगही का अजब रोग लग गया है मुझे

  - Raees Warsi

khud-aagahi ka ajab rog lag gaya hai mujhe
ki apni zaat pe dhoka tira hua hai mujhe

pukaarti hai hawaon ki nagmgi tujh ko
sukoot jheel ka awaaz de raha hai mujhe

ajeeb zauq-e-mohabbat ata kiya tu ne
vajood-e-sang bhi tahzeeb-e-aaina hai mujhe

main apne naam se na-aashnaa sahi lekin
tumhaare naam se har shakhs jaanta hai mujhe

main apne ghar ke diye bhi bhulaaye baitha hoon
tire khayal ne ye hausla diya hai mujhe

kahaan ye fursat-e-kaavish ki tujh ko yaad karoon
shoor-e-zaat ka darpaish marhala hai mujhe

raeis sher ki duniya se kya garz mujh ko
kisi ki yaad ne sha'ir bana diya hai mujhe

ख़ुद-आगही का अजब रोग लग गया है मुझे
कि अपनी ज़ात पे धोका तिरा हुआ है मुझे

पुकारती है हवाओं की नग़्मगी तुझ को
सुकूत झील का आवाज़ दे रहा है मुझे

अजीब ज़ौक़-ए-मोहब्बत अता किया तू ने
वजूद-ए-संग भी तहज़ीब-ए-आईना है मुझे

मैं अपने नाम से ना-आश्ना सही लेकिन
तुम्हारे नाम से हर शख़्स जानता है मुझे

मैं अपने घर के दिए भी भुलाए बैठा हूँ
तिरे ख़याल ने ये हौसला दिया है मुझे

कहाँ ये फ़ुर्सत-ए-काविश कि तुझ को याद करूँ
शुऊर-ए-ज़ात का दरपेश मरहला है मुझे

'रईस' शेर की दुनिया से क्या ग़रज़ मुझ को
किसी की याद ने शाइ'र बना दिया है मुझे

  - Raees Warsi

Awaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raees Warsi

As you were reading Shayari by Raees Warsi

Similar Writers

our suggestion based on Raees Warsi

Similar Moods

As you were reading Awaaz Shayari Shayari