hawa namnaak hoti ja rahi hai | हवा नमनाक होती जा रही है

  - Raeesuddin Raees

hawa namnaak hoti ja rahi hai
haveli khaak hoti ja rahi hai

dareecha khholte hi tham gai hai
hawa chaalaak hoti ja rahi hai

hamaare hauslon ke aage mushkil
khas o khaashaak hoti ja rahi hai

lahu ke haath dhoye ja rahe hain
nadi naapaak hoti ja rahi hai

nayi tahzeeb se ye nasl-e-nau ab
bahut bebaak hoti ja rahi hai

samundar thaam le maujon ko apni
zameen tairaak hoti ja rahi hai

mohabbat nafratoin ke beech pal kar
badi saffaaq hoti ja rahi hai

b-faiz-e-shaairi shehr-e-hunar mein
hamaari dhaak hoti ja rahi hai

हवा नमनाक होती जा रही है
हवेली ख़ाक होती जा रही है

दरीचा खोलते ही थम गई है
हवा चालाक होती जा रही है

हमारे हौसलों के आगे मुश्किल
ख़स ओ ख़ाशाक होती जा रही है

लहू के हाथ धोए जा रहे हैं
नदी नापाक होती जा रही है

नई तहज़ीब से ये नस्ल-ए-नौ अब
बहुत बेबाक होती जा रही है

समुंदर थाम ले मौजों को अपनी
ज़मीं तैराक होती जा रही है

मोहब्बत नफ़रतों के बीच पल कर
बड़ी सफ़्फ़ाक होती जा रही है

ब-फ़ैज़-ए-शाइरी शहर-ए-हुनर में
हमारी धाक होती जा रही है

  - Raeesuddin Raees

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raeesuddin Raees

As you were reading Shayari by Raeesuddin Raees

Similar Writers

our suggestion based on Raeesuddin Raees

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari