roz ik khwaab-e-musalsal aur main | रोज़ इक ख़्वाब-ए-मुसलसल और मैं

  - Raeesuddin Raees

roz ik khwaab-e-musalsal aur main
raat bhar yaadon ka jungle aur main

haath koi bhi sahaare ko nahin
paanv ke neeche hai daldal aur main

sochta hoon shab guzaarun ab kahaan
ghar ka darwaaza muqaffal aur main

har qadam taariqiyaan hain ham-rikaab
ab koi jugnoo na mish'aal aur main

hai har ik pal khauf raksaan maut ka
chaar-soo hai shor-e-maqtl aur main

sher kehna ab raeis aasaan nahin
saamne ik chehra mohmal aur main

रोज़ इक ख़्वाब-ए-मुसलसल और मैं
रात भर यादों का जंगल और मैं

हाथ कोई भी सहारे को नहीं
पाँव के नीचे है दलदल और मैं

सोचता हूँ शब गुज़ारूँ अब कहाँ
घर का दरवाज़ा मुक़फ़्फ़ल और मैं

हर क़दम तारीकियाँ हैं हम-रिकाब
अब कोई जुगनू न मिशअल और मैं

है हर इक पल ख़ौफ़ रक़्साँ मौत का
चार-सू है शोर-ए-मक़्तल और मैं

शेर कहना अब 'रईस' आसाँ नहीं
सामने इक चेहरा मोहमल और मैं

  - Raeesuddin Raees

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raeesuddin Raees

As you were reading Shayari by Raeesuddin Raees

Similar Writers

our suggestion based on Raeesuddin Raees

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari