safar ye mera ajab imtihaan chahta hai | सफ़र ये मेरा अजब इम्तिहान चाहता है

  - Raeesuddin Raees

safar ye mera ajab imtihaan chahta hai
bala ke habs mein bhi baadbaan chahta hai

vo mera dil nahin meri zabaan chahta hai
mera urdu hai mujhi se amaan chahta hai

hazaar us ko wahi raaste bulaate hain
qadam qadam vo naya aasmaan chahta hai

ajeeb baat hai mujh se mera hi aaina
meri shanaakht ka koi nishaan chahta hai

main khush hoon aaj ki meri ana ka suraj bhi
mere hi jism ka ab saayebaan chahta hai

main us ki baat ki tardid kar to doon lekin
magar vo shakhs to mujh se zabaan chahta hai

सफ़र ये मेरा अजब इम्तिहान चाहता है
बला के हब्स में भी बादबान चाहता है

वो मेरा दिल नहीं मेरी ज़बान चाहता है
मिरा उदू है मुझी से अमान चाहता है

हज़ार उस को वही रास्ते बुलाते हैं
क़दम क़दम वो नया आसमान चाहता है

अजीब बात है मुझ से मिरा ही आईना
मिरी शनाख़्त का कोई निशान चाहता है

मैं ख़ुश हूँ आज कि मेरी अना का सूरज भी
मिरे ही जिस्म का अब साएबान चाहता है

मैं उस की बात की तरदीद कर तो दूँ लेकिन
मगर वो शख़्स तो मुझ से ज़बान चाहता है

  - Raeesuddin Raees

Aahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raeesuddin Raees

As you were reading Shayari by Raeesuddin Raees

Similar Writers

our suggestion based on Raeesuddin Raees

Similar Moods

As you were reading Aahat Shayari Shayari