hain apni kahi ankahi se pareshaan | हैं अपनी कही, अनकही से परेशाँ

  - Rohan Kaushik

hain apni kahi ankahi se pareshaan
sukhanvar hain khud shayari se pareshaan

charaaghaan se pehle zara sochna tha
hai sach mein koi teergi se pareshaan

namak gholte-gholte thak gaya hai
samandar hai ziddi nadi se pareshaan

lagaayein bhi aakhir ye ilzaam kispar
kisi ke sabab hain kisi se pareshaan

tum apne hi apne mein jis taur gum ho
kahi ho na jaana khudi se pareshaan

हैं अपनी कही, अनकही से परेशाँ
सुख़नवर हैं ख़ुद शायरी से परेशाँ

चराग़ाँ से पहले ज़रा सोचना था
है सच में कोई तीरगी से परेशाँ?

नमक घोलते-घोलते थक गया है
समंदर है ज़िद्दी नदी से परेशाँ

लगाएँ भी आख़िर ये इल्ज़ाम किसपर?
किसी के सबब हैं, किसी से परेशाँ

तुम अपने ही अपने में जिस तौर गुम हो
कहीं हो न जाना ख़ुदी से परेशाँ

  - Rohan Kaushik

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohan Kaushik

As you were reading Shayari by Rohan Kaushik

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Kaushik

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari