isse jhagda usse yaari hoti hai | इससे झगड़ा, उससे यारी होती है

  - Rohan Kaushik

isse jhagda usse yaari hoti hai
ek museebat kitni bhari hoti hai

jitne pahluu roz badalti hai qismat
utni kab kiski taiyaari hoti hai

chhoti-chhoti baaton par bhar aata hai
kitni chhoti dil ki kyaari hoti hai

ham bolein to jhooth gunah ho jaata hai
tum bolo to duniyaadaari hoti hai

log bhatk jaate hain aisi baaton se
taarifon se bhi dushwaari hoti hai

shauq agarche chhodaa bhi ja saka hai
zimmedaari zimmedaari hoti hai

इससे झगड़ा, उससे यारी होती है
एक मुसीबत कितनी भारी होती है

जितने पहलू रोज़ बदलती है क़िस्मत
उतनी कब? किसकी? तैयारी होती है

छोटी-छोटी बातों पर भर आता है
कितनी छोटी दिल की क्यारी होती है

हम बोलें तो झूठ गुनह हो जाता है
तुम बोलो तो दुनियादारी होती है

लोग भटक जाते हैं ऐसी बातों से
तारीफ़ों से भी दुश्वारी होती है

शौक़ अगरचे, छोड़ा भी जा सकता है
ज़िम्मेदारी, ज़िम्मेदारी होती है

  - Rohan Kaushik

Fasad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohan Kaushik

As you were reading Shayari by Rohan Kaushik

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Kaushik

Similar Moods

As you were reading Fasad Shayari Shayari